Anmeldungen zu allen Veranstaltungen unter der Tel.-Nummer: 05431/7161 bei Frau Banko (Kita-Leitung)

Familienwalkinggruppe

Am Samstag, den 22.09.2018 startet im Familienzentrum / Kindertagesstätte St. Marien für  alle interessierten Familien eine neue Aktion, die Familienwalkinggruppe.   Einmal im Monat möchten wir Familien einladen, anders in das Wochenende zu starten. Wir treffen uns  um 10.00 Uhr an der Kita/Familienzentrum St. Marien und werden nach einer kurzen Begrüßungsrunde zu einem gemeinsamen Spaziergang Richtung Hase aufbrechen. Bei diesem Spaziergang von ca. einer Stunde haben die Kinder die Möglichkeit, vieles in der Natur zu entdecken. Die Erwachsenen können mit den anderen Teilnehmern in den Austausch kommen.

Wir treffen uns auch bei leichtem Regen. Kinder können im Kinderwagen oder auf dem Laufrad mitgebracht werden. Besondere Vorkenntnisse für das Walking sind nicht erforderlich. Wichtig sind bequeme Kleidung, festes Schuhwerk und ein Getränk.

Weiterer Folgetermin zum Vormerken: Samstag, den 20.10.2018
Diese Veranstaltung ist kostenlos und findet in Kooperation mit dem QSC statt.