Unser Spielplatz lädt die Kinder ein, im Sand zu spielen, sich zu verstecken, herumzutoben, zu rennen, Ball zu spielen und vieles mehr.

PICT4806

Auf dem weitläufigen Gelände fühlen sich die Kinder unbeobachtet und frei. Die Kinder können auf vielfältige Weise Beobachtungen und Erfahrungen in der Natur sammeln und so eine positive Beziehung zur Umwelt aufbauen.

PICT4810

Auf unserem Spielplatz stehen den Kindern neben den herkömmlichen Sandspielzeugen und Spielgeräten (Rutsche, Schaukel, Wippe, Turnstange, Sandkasten), verschiedene Naturbereiche, wie ein Hügel mit Kriechtunnel, ein Kletterbaum, eine Wasserpumpe sowie Sitzecken zur Verfügung.

PICT4810

Außerdem haben die Gelegenheit, die unterschiedlichsten Fahrzeuge (Fahrrad, Kettcar, Dreiräder, LKW) für ihr Spiel zu nutzen.