Im Kindercafé findet das Mittagessen mit den Kindern statt. Ab 12.00 Uhr gehen die Kindern aus dem Regelbereich im Kindercafé essen.

Die Kinder in der Krippe essen mit ihren Erzieherinnen in der Marienkäfergruppe.

Das Essen bekommen wir vom Christlichen Krankenhaus Quakenbrück e. V. angeliefert. Zur Zeit betragen die Kosten hierfür 2,50 € (Regelbereich) und 1,25 € (Krippe).
Aus dem Bildungspaket können Eltern, die Arbeitslosengeld, Hartz IV oder sonstige Zuschüsse beziehen, bei ihrem Sachbearbeiter einen Antrag auf Zuschuss zum Mittagessen stellen.

Das Krankenhaus hat insgesamt sechs Speisepläne speziell für Kinder ausgearbeitet. Diese Speisepläne hängen zur Info aus. Kinder, die aus religiösen oder gesundheitlichen Gründen das jeweilige Tagesangebot nicht einnehmen können, bekommen eine Ausweichmahlzeit angeboten.

PICT4825